Отзывы

Оставить отзыв

  • Малышева Наталья – Октябрь 03, 2019:

    Саженцы смородины и крыжовника получила!Благодарю!Все дошло хорошо.Весной надеюсь сделать заказ еще.Заказы выполняются оперативно!

  • НАИДА – Октябрь 02, 2019:

    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОЛУЧИЛА СВОЮ ПОСЫЛКУ (РОЗЫ И САЖЕНЦЫ) ВСЕ ХОРОШО УПАКОВАНО И ЗЕМЛЯ СЫРАЯ БЫЛА НА КОРНЯХ, БЛАГОДАРЯ ЧУМУ ОНИ БОДРЕНЬКИЕ ДОЕХАЛИ, КОРНИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ . Я ПРИЯТНО УДИВЛЕНА. БУДУ ЕЩЕ ЗАКАЗЫВАТЬ И РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС СВОИМ БЛИЗКИМ СМЕЛО ))) УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ

  • Инна – Сентябрь 23, 2019:

    Спасибо большое магазину!!! Саженцы пришли потрясающие!!! Корневая система отличная, если честно не ожидала за такую цену!!! Теперь буду ждать весну и цветение))))). Спасибо!!! Буду еще заказывать.

  • Елена – Сентябрь 14, 2019:

    Здравствуйте! Пришли розы в отличном состоянии до Приморского края. Очень вежливый персонал.

  • Елена – Сентябрь 13, 2019:

    Здравствуйте. Большое спасибо за посылку, Розочки все с хорошей корневой системой, в глиняной болтушке.Упаковка- свёрток из бумаги, но довольно добротно всё замотано.5+ )))

  • Татьяна – Сентябрь 08, 2019:

    Я в каком-то приятном, добром восторге! Спасибо вам огромное! Четко, конкретно, оперативно. Учтены были все мои пожелания, включая звонок до оформления заказа. Вежливо и грамотно. Меняли адрес и получателя, тоже на высоте - никакой ошибки не возникло. Саженцы пришли отлично упакованы! А если ещё на все с позиции демократичных цен, то это вовсе сказка! Дай Бог доброго здоровья вам и вашим близким!

  • Людмила – Сентябрь 06, 2019:

    Саженцы пришли быстро,хорошо упакованные с хорошей корневой системой.Очень довольна.Спасибо за хорошую работу!

  • Аракси – Сентябрь 04, 2019:

    Здраствуйте. Первый раз заказала в этом магазие розы, 11 штук. Саженцы получила точно в срок, как и было оговорено. Упаковка на первый взгляд не понравилась. Думала, что всё саженцы наверно сломались. Но я ошиблась. Саженцы отличные, живые.

  • Кирилл – Сентябрь 04, 2019:

    Заказал пять саженцев персика. Доставку сделали очень быстро . Боялся , что саженцы пересохнут , но пришли нормально. Спасибо огромное ! Я очень доволен!

  • Галина – Август 31, 2019:

    Заказывала саженцы роз и винограда. Посадочный материал пришёл отличный. Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Приятно было общаться. Особая благодарность за подарок. Всем рекомендую. Теперь заказывать буду только у Вас.

Товар добавлен в избранное.

Товар добавлен в список сравнения